Как будут работать зоомагазины в период с 30 марта по 5 апреля 2020 года?

27/03/2020 20:19:05

В связи с объявлением президента РФ о выходных днях с 30 марта по 5 апреля, и тем что открытыми для приобретения товаров первой необходимости останутся лишь продуктовые магазины и аптеки. Представители зообизнеса сделали обращение к Правительству Москвы и мэру столице, в частности, в котором просят не останавливать работу зоомагазинов, несмотря на то, что корма и товары для животных не являются первостепенными.

Если приостановят работу торговых центров, в которых находятся точки продаж товаров необходимых для животных, а также ветеринарных препаратов значительная часть россиян не сможет обеспечивать всем необходимым своих четвероногих друзей.

Зоомагазины продолжат свою работу
Зоомагазины продолжат свою работу

Невозможность приобретения привычных кормов заставит людей искать другой способ прокормить своих животных, и не факт, что альтернативное питание подойдем домашнему любимцу, ведь домашняя «еда со стола» или резкая смена кормов приводит к возникновению проблем со здоровьем четвероногих.

После обращения представителей зообизнеса Правительством Москвы было принято решение не приостанавливать работу зоомагазинов, а потому проблем с приобретением привычных кормов для домашних питомцев быть не должно.

Приглашаем вступить в наш Дзен-канал и группу во Вконтакте или Одноклассниках, где публикуются новые статьи для владельцев домашних животных.
Изображение пользователя Наумова Юлия
Наумова Юлия Практикующий зоотехник
Сколько денег вы тратите на ветеринара в год?
от 1 000 до 10 000 рублей
43% (57 ответов)
до 1 000 рублей
33% (44 ответа)
от 10 000 до 100 000 рублей
25% (33 ответа)
Всего проголосовало: 134